2021全国工商联主席高端峰会暨全国优强民营企业助推内蒙古高质量发展大会将于7月20日召开

来源:人民网  编辑:包雪  发布时间:2021年07月17日19:33  

近日,记者从内蒙古工商联获悉,全国工商联十二届七次常委会议拟定于2021年7月20日在内蒙古自治区召开,同期与内蒙古自治区政府共同举办2021全国工商联主席高端峰会暨全国优强民营企业助推内蒙古高质量发展大会系列活动。

据悉,本次会议旨在深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深化民营经济人士理想信念教育,加强政治引领和思想引导,助推民营企业服务和营商环境优化,助力内蒙古实现高质量发展。

会议期间,还将召开庆祝建党100周年新时代民营经济人士理想信念教育报告会、2021全国工商联主席高端峰会暨全国优强民营企业助推内蒙古高质量发展大会平行专题活动等系列会议和活动。

在此之前的6月5日,由全国工商联与内蒙古自治区人民政府共同举办的全国工商联助推内蒙古高质量发展招商引资推介会在北京召开。推介会上,内蒙古自治区发改委相关负责人介绍了自治区投资环境与产业发展重点,内蒙古自治区12个盟市政府领导分别推介了各地的特色资源、投资优势和重点项目,推介项目涵盖现代能源和煤化工、农畜产品精深加工、高端装备制造、数字经济、生物制药、生态环保、新型材料、现代物流、旅游文化、对外开放等领域。

 (富丽娟)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明