世界媒体峰会全球新闻奖冰雪运动摄影大赛开始征稿

来源:新华网  编辑:李美莹  发布时间:2021年07月09日10:43  

新华社北京7月8日电 世界媒体峰会全球新闻奖冰雪运动摄影大赛8日开始面向全球征稿。大赛组织方希望通过本次大赛,鼓励新闻从业者用照片记录冰雪运动中的生动瞬间,激发民众参与冰雪运动的热情。

世界媒体峰会是全球最重要的媒体高端交流协调平台,2009年由多家国际知名媒体机构共同发起。全球新闻奖是世界媒体峰会创设的涵盖多种媒体业态、覆盖全球的综合性新闻赛事。

据世界媒体峰会秘书处介绍,今年举办的冰雪运动摄影大赛将延续世界媒体峰会全球新闻奖“真实、客观、卓越”的宗旨,设立动作类图片和故事类图片两大类奖项,每类分设单幅和组照奖项,大赛组委会还将设立“最佳照片奖”和“峰会主席团特别奖”。参赛新闻图片的发表时间为2009年10月1日至2021年9月10日之间。

本次大赛征稿时间为2021年7月8日至9月10日。有意参赛者可以浏览大赛官网wms.news.cn了解更多细节,获奖结果将在2021年11月前公布。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明