全市政法队伍教育整顿第三次征求意见座谈会召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2021年07月01日10:35   记者:郭东昕

6月30日,全市政法队伍教育整顿第三次征求意见座谈会召开,邀请部分人大代表、政协委员、企业家、律师、人民陪审员、特约监督员、案件当事人以及群众代表共同为全市政法队伍教育整顿工作建言献策。市政法队伍教育整顿领导小组常务副组长、市委副书记、政法委书记、康巴什区委书记邢征主持座谈会。市政法队伍教育整顿领导小组副组长、副市长高闻何,市政法队伍教育整顿领导小组副组长、市中级人民法院院长苏利军,市政法队伍教育整顿领导小组副组长、市人民检察院检察长杨世林参加座谈会。

座谈会上,市委政法委相关负责同志通报了全市政法队伍教育整顿工作总体开展情况。与会代表结合工作实际,各抒己见,踊跃发言,从加强政法队伍建设、提高执法司法水平、优化营商环境等方面提出意见和建议。

邢征向各行各业代表对全市政法工作及教育整顿工作的关心、支持表示衷心感谢。他表示,大家提出的意见建议实效性和针对性都很强,对扎实开展好全市教育整顿工作有很大的帮助。

邢征强调,要认真梳理、充分吸纳大家提出的意见建议,全面整改落实,不断提升为民服务质效。要持续巩固教育整顿成果,推动全市政法系统政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转、素质能力进一步增强、执法司法公信力进一步提升。要继续坚持开门搞教育整顿,广泛听取社会各界意见建议,不断提升政法工作水平,以政法队伍的新面貌庆祝建党100周年。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明