全市纪检监察机关优化营商环境监督工作 现场推进会召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2021年06月22日09:23   记者:孙永芳

6月21日,全市纪检监察机关优化营商环境监督工作现场推进会在东胜区召开。市委常委、纪委书记、监委主任甄华出席会议并讲话。

会议强调,全市各级纪检监察机关要突出问题导向“强认识”,切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要论述,更好发挥监督保障执行、促进完善发展作用。要聚焦监督重点“不发散”,找准问题,不断完善日常监督、专项监督相互促进的工作机制,以重点问题的解决推动营商环境监督治理取得更大成效。要严肃执纪执法“固后墙”,保持正风肃纪反腐高压态势,确保整治的“后墙”不松,营造良好的政治生态和发展环境。要推进长效常治“谋长远”,扎实开展“以案促改治理年”活动,用好案例资源,促进深入治理,形成长效机制,提升治理效能。

会前,与会人员实地观摩了我市相关部门和企业优化营商环境工作情况。会上,听取了东胜区、康巴什区纪委监委和相关纪检监察组的工作汇报。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明