脸书宣布将特朗普账号封禁时间延长至2023年

来源:央视新闻  编辑:马慧博  发布时间:2021年06月05日11:39  

当地时间6月4日,美国社交媒体平台脸书(Facebook)宣布,将特朗普在脸书及旗下社交平台账号的封禁时间延长至2023年1月7日,届时将再次对取消封禁进行风险评估,以决定是否进一步延长封禁时间。

此外,脸书还计划修改针对世界领导人账号的管理条例。此前,由于默认世界领导人的言论具有“新闻价值”并且是公共辩论的一部分,脸书并未对相关账号进行应有的言论审查。

据知情人士透露,脸书将继续给予世界领导人账号一些特权,但是相关账号一旦违反规定,脸书将对违规贴文进行明确标记。同时,脸书还将上线一套新的封禁系统,一旦世界领导人账号散播仇恨言论或可能引发暴力活动,该账号将面临封禁的可能。(央视记者 徐德智)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明