关于调整新冠病毒疫苗接种安排的公告

来源:鄂尔多斯市卫健委  编辑:马慧博  发布时间:2021年06月04日07:18  

关于调整新冠病毒疫苗接种安排的公告

广大市民朋友:

根据内蒙古自治区新冠病毒疫苗接种工作总体安排,6月3日至30日,内蒙古自治区将集中开展新冠病毒疫苗第二剂次接种工作。期间,内蒙古自治区接种系统暂时关闭第一剂次接种通道,鄂尔多斯市将暂停新冠病毒疫苗第一剂次的接种工作,重点保障已接种第一剂次的居民完成第二剂次接种。

请需要接种第二剂次疫苗的居民,根据个人接种疫苗间隔时间,有序接种。同时,对有特殊需求者,如出国、参与防疫等人员,可在提出申请后接种第一剂次疫苗。

按照内蒙古自治区统一安排,6月30日之后,将继续开展新冠病毒疫苗第一剂次接种工作。

温馨提示:目前鄂尔多斯市进行接种的疫苗分为重组、灭活新冠病毒疫苗两种,重组新冠病毒疫苗全程接种3剂次,每2剂次之间间隔≥28天;灭活新冠病毒疫苗全程接种2剂次,2剂次之间间隔3—8周。

鄂尔多斯市新冠病毒疫苗接种领导小组

2021年6月3日

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明