英国首相约翰逊低调结婚

来源:新华网  编辑:马慧博  发布时间:2021年05月31日15:31  

英国首相府发言人30日确认,首相鲍里斯·约翰逊29日在伦敦与未婚妻卡丽·西蒙兹低调完婚。

首相府唐宁街10号发言人说,现年56岁的约翰逊与33岁的西蒙兹29日下午在威斯敏斯特教堂举行一场小规模婚礼。

英国媒体报道,受现阶段防疫政策限制,婚礼只邀请30名客人参加。首相府发言人说,约翰逊夫妇将于明年夏天邀请更多家人和朋友相聚庆祝。

英国媒体报道,约翰逊是英国近200年来首位在任期间结婚的首相。

英国就业与养老金大臣特雷丝·科菲等政界人士在社交媒体发文祝贺约翰逊。

西蒙兹2019年年底与约翰逊订婚。她和约翰逊的儿子威尔弗雷德于去年4月出生。

这是约翰逊第三次结婚。他与第二任妻子2018年分居,2020年离婚。(张代蕾)【新华社微特稿】

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明