全市迎接国家卫生城市复审推进大会召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:许燕梅  发布时间:2021年05月26日10:18   记者:郭东昕

5月25日,全市迎接国家卫生城市复审推进大会召开。市爱国卫生运动委员会副主任、副市长石艳杰出席会议并讲话。

会议通报了自治区国家卫生城市复审组暗访我市情况,部署迎接复审工作;东胜区、康巴什区人民政府主要负责同志进行了发言。

石艳杰指出,今年是国家卫生城市复审年,市委、市政府对国家卫生城市复审工作高度重视,各级各部门要提高政治站位,把抓好复审工作作为“学党史、悟思想、办实事、开新局”的具体实践,作为“我为群众办实事”实践活动的重要抓手,切实增强做好迎接国家卫生城市复审工作的使命感和紧迫感。

石艳杰强调,要坚持问题导向,把迎检作为当前工作的重中之重,坚持群专结合全员参与,坚持拉网式全域排查,坚持清单化全力整治,坚持制度化全面提升,全力以赴打赢国家卫生城市复审攻坚战。要加强组织领导,压紧压实工作责任,确保高质量、高标准做好复审迎检工作,努力把国家卫生城市这块金字招牌端得稳稳的、擦得亮亮的。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明