狗狗选美比赛:谁是这片领域最靓的崽?

来源:新华网  编辑:许燕梅  发布时间:2021年05月25日10:18  

5月23日,一只宠物犬在罗马尼亚首都布加勒斯特参加选美比赛。当日,市民带着爱犬参加在布加勒斯特举行的狗狗选美比赛。随着罗马尼亚疫情好转,各种文化娱乐活动也逐步放开。新华社发(克里斯泰尔摄)

5月23日,一只宠物犬在罗马尼亚首都布加勒斯特参加选美比赛。新华社发(克里斯泰尔摄)

5月23日,一只博美犬在罗马尼亚首都布加勒斯特参加选美比赛。新华社发(克里斯泰尔摄)

5月23日,两只宠物犬在罗马尼亚首都布加勒斯特参加选美比赛。新华社发(克里斯泰尔摄)

5月23日,两只巴哥犬在罗马尼亚首都布加勒斯特参加选美比赛。新华社发(克里斯泰尔摄)

5月23日,一条阿富汗猎犬在罗马尼亚首都布加勒斯特参加选美比赛。新华社发(克里斯泰尔摄)

5月23日,一只宠物犬在罗马尼亚首都布加勒斯特参加选美比赛后随主人离开。新华社发(克里斯泰尔摄)

5月23日,一只约克夏梗犬在罗马尼亚首都布加勒斯特参加选美比赛。新华社发(克里斯泰尔摄)

5月23日,一只宠物犬在罗马尼亚首都布加勒斯特参加选美比赛。新华社发(克里斯泰尔摄)

5月23日,一名男子在罗马尼亚首都布加勒斯特为爱犬参加选美比赛做准备。新华社发(克里斯泰尔摄)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明