印度首都宣布第五次延长“封城”

来源:新华网  编辑:许燕梅  发布时间:2021年05月24日10:13  

印度首都新德里首席部长凯杰里瓦尔23日宣布,将新德里目前采取的“封城”措施延长至5月31日。这是新德里第五次延长“封城”措施。

当天,凯杰里瓦尔在视频记者会上表示,“封城”以来,新德里单日新增确诊病例数持续下降,为继续巩固抗疫成果,决定将现行“封城”举措再次延长一周至5月31日。

他同时表示,如果未来新德里单日新增确诊病例数持续下降,政府可能考虑在此轮“封城”过后实施分阶段解封。

新德里自4月19日开始实施全城封锁,此后四度延长。

印度卫生部23日公布的疫情数据显示,印度新增新冠确诊病例240842例,累计确诊26530132例;新增死亡病例3741例,累计死亡299266例。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明