俄罗斯举行胜利日阅兵

来源:新华网  编辑:李美莹  发布时间:2021年05月10日10:45  


5月9日,在俄罗斯莫斯科举行的胜利日阅兵式上,女兵列队走过红场。

5月9日,在俄罗斯莫斯科举行的胜利日阅兵式上,仪仗兵走过红场。

5月9日,在俄罗斯莫斯科举行的胜利日阅兵式上,士兵列队走过红场。

5月9日,在俄罗斯莫斯科举行的胜利日阅兵式上,俄国防部长绍伊古检阅部队。

5月9日,在俄罗斯莫斯科,二战老兵观看胜利日阅兵式。

5月9日,在俄罗斯莫斯科举行的胜利日阅兵式上,T-34型坦克驶过红场。

5月9日,在俄罗斯莫斯科举行的胜利日阅兵式上,士兵驾驶自行火炮驶过红场。

5月9日,在俄罗斯莫斯科举行的胜利日阅兵式上,卡-52武装直升机编队飞过红场。

5月9日,在俄罗斯莫斯科举行的胜利日阅兵式上,苏-25攻击机编队飞过红场。

5月9日,在俄罗斯首都莫斯科,俄罗斯总统普京(左)和塔吉克斯坦总统拉赫蒙在阅兵式后走过红场。

5月9日,在俄罗斯莫斯科举行的胜利日阅兵式上,山毛榉-M3防空导弹系统驶过红场。

5月9日,在俄罗斯莫斯科举行的胜利日阅兵式上,坦克编队驶过红场。

俄罗斯9日在莫斯科红场举行盛大阅兵式,纪念卫国战争胜利76周年。超过1.2万名俄罗斯各军种受阅人员接受检阅,所有受阅人员都接种了新冠疫苗。

新华社发(叶甫盖尼·西尼岑摄)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明