美国侦察机抵近俄罗斯领空 俄出动米格-31伴飞

来源:中国新闻网  编辑:马慧博  发布时间:2021年05月07日07:08  

中新网5月6日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间6日,俄罗斯国家防御指挥中心表示,美军侦察机6日出现在太平洋楚科奇海上空俄国境附近,俄方随后派出米格-31战斗机升空,并对美军侦察机进行了伴飞。

资料图:俄罗斯米格-31战斗机。 中新社记者 王修君 摄

据报道,该中心发布的消息称,“为了识别空中目标,并防止发生侵犯俄罗斯联邦国界的行为,米格-31战斗机升空。俄战机机组识别出空中目标为美空军RC-135战略侦察机,并在楚科奇海水域上空进行伴飞。”

俄军方证实,俄战机在美军侦察机转向并飞离俄罗斯国境后,顺利返降驻扎机场。

消息还表示,美军侦察机没有进入到俄领空内。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明