李理在康巴什区调研 公共文化场馆运营管理

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2021年05月06日10:31   记者:张晓东

5月5日,市委副书记、市长李理在康巴什区调研公共文化场馆运营管理工作。副市长刘建勋,市政府秘书长张众志参加调研。

在鄂尔多斯博物馆和图书馆,李理参观了鄂尔多斯古代史陈列展、鄂尔多斯蒙古族历史文化展、文化创意商店和入选《国家珍贵古籍名录》蒙藏文文献展,详细了解场馆建设、展陈品历史等情况。在鄂尔多斯大剧院,李理详细了解文化活动开展、配套设施建设等情况。他指出,文化场馆在丰富群众文化生活、提高群众文化素养、展示我市文化底蕴、推动文化旅游产业融合发展等方面具有重要意义。要创新场馆运营管理模式,充分利用好我市深厚悠久的历史文化资源,以庆祝建党100周年为契机,努力提供更多彰显地域特色的优秀文化作品、优质文旅产品,更好满足人民群众日益增长的精神文化需求,不断增强群众文化获得感。要不断丰富文旅新业态,深入挖掘市场消费潜力,完善相关配套设施,全面提升城市文化生活品质和服务水平,切实把文旅融合这篇文章做深、做实、做精彩。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明