市委理论学习中心组2021年第七次集体学习会 暨全市第二期领导干部大讲堂举办

来源:鄂尔多斯日报  编辑:许燕梅  发布时间:2021年04月30日10:57   记者:刘柏霆

4月29日,市委理论学习中心组2021年第七次集体学习会暨全市第二期领导干部大讲堂在康巴什区举办。张占林等市四大班子在家领导、市法检“两长”出席讲座。市委常委、副市长刘晓峰主持讲座并讲话。

大讲堂邀请自治区党委党史学习教育宣讲团成员、内蒙古党校党史党建教研部教授于连锐,作了题为《中国共产党领导社会主义革命和建设的历程与经验启示》的专题讲座。于连锐从奠基立业、艰辛探索、曲折发展三个方面讲解了社会主义革命和建设时期的党史,讲授内容丰富、讲解细致、触动内心,既有理论高度,又有现实的指导意义。

刘晓峰强调,各旗区各部门要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到党中央、自治区党委和市委的决策部署上来,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要认真学习、深入思考,积极主动投入到党史学习教育中来,从学史中汲取力量和智慧,全面贯彻落实好市委“十四五”规划建设,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以更强的自觉、更实的举措,扎实推动我市经济社会各项事业发展再上新台阶。

会议以视频形式召开,市直有关部门负责人在主会场参加学习,各旗区设分会场。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明