我市召开人大代表建议、 政协委员提案转办会

来源:鄂尔多斯日报  编辑:许燕梅  发布时间:2021年03月30日10:41   记者:郭东昕

3月29日,我市召开人大代表建议、政协委员提案转办会。会议回顾总结了2020年建议、提案办理工作情况,安排部署2021年办理工作。

市委常委、副市长刘晓峰主持会议,市人大常委会副主任何涛,市政协副主席姬耕耘,市人大、政府、政协秘书长和有关专委会负责同志,以及各建议、提案承办单位负责同志参加会议。

会议强调,要提高思想认识,进一步增强责任感和紧迫感,切实把建议、提案办理工作抓紧抓实、常办常新,努力将代表委员的建言献策落实到具体工作中,体现在发展成果中。要力求办理实效,做到“两个百分之百”和 “四个突出”,言之有物,言而有信,有诺必践,对代表委员负责,对人民群众负责,对市政府负责。要全面落实责任,加强组织领导,加强督查督办,形成工作合力,把市委、市政府的决策部署转化为各方面的共同意志,汇聚起加快高质量发展的广泛共识和强大力量。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明