四届市委第十轮巡察 动员部署会召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:包雪  发布时间:2021年03月25日09:46  

3月24日,四届市委第十轮巡察动员部署会召开。市委常委、纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长甄华出席会议并作动员讲话。市委常委、组织部部长、巡察工作领导小组副组长折喜文出席会议并宣布四届市委第十轮巡察组长授权及任务分工的决定。

会议传达近期中央和自治区党委关于巡视巡察工作的指示部署精神。

会议强调,开展本轮巡察,是完成本届市委巡察全覆盖任务的科学安排,也是落实中央对供销社系统等开展专项整治的最新重大决策部署的实际行动。要提高政治站位,把开展好本轮巡察作为“两个维护”的具体实践,切实增强巡察工作的使命感和紧迫感。要深化政治巡察,精准发现问题,进一步聚焦监督重点、严格监督标准、把握监督路径,不断提升巡察质量和水平。要加强组织领导,着力落实工作责任、增强斗争本领、严明纪律要求,确保巡察工作顺利实施,为我市各项事业健康稳定发展提供坚强的政治保证。

(记者 刘柏霆)


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明