自治区党委党史学习教育第九巡回指导组赴我市开展调研督导工作

来源:鄂尔多斯日报  编辑:包雪  发布时间:2021年03月23日09:16  

3月22日,自治区党委党史学习教育第九巡回指导组赴我市开展党史学习教育调研督导工作并召开座谈会。自治区党委党史学习教育第九巡回指导组组长李延俊出席会议并讲话。市委常委、副市长、市委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任刘晓峰主持会议并汇报我市党史学习教育开展情况。市人大常委会副主任、市委党史学习教育推进督导组组长何涛出席会议。

李延俊强调,要把学习贯彻全国两会精神和习近平总书记关于内蒙古重要讲话精神贯穿到党史学习教育全过程。要全面落实学党史、悟思想、办实事、开新局的部署要求,高标准高质量推动党史学习教育各项工作任务落到实处。

刘晓峰指出,巡回指导组对我市开展党史学习教育工作提出新的要求,我们要认真领会,并贯穿到党史学习教育全过程,充分体现到党史学习教育各项工作中。进一步压实责任、做实工作、抓实学习,确保党史学习教育取得实实在在的成效。

座谈会上,相关行业系统单位负责同志作了汇报发言。

会后,指导组将深入我市各旗区、乡镇、街道、嘎查村、社区就党史学习教育开展情况进行进一步调研督导。

(记者 孙永芳)


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明