全市政法系统领导干部政治轮训暨党史学习教育培训班开班

来源:鄂尔多斯日报  编辑:包雪  发布时间:2021年03月21日17:00  

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示和在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实推进我市政法队伍教育整顿和抓好党史学习教育,3月20日,全市政法系统领导干部政治轮训暨党史学习教育培训班在市委党校开班。

市政法队伍教育整顿领导小组常务副组长、市委副书记、政法委书记于新芳,领导小组副组长、市中级人民法院院长苏利军,领导小组副组长、市人民检察院检察长杨世林,市委政法委领导班子和全体干部,市政法各单位领导班子和副科级以上干部,各旗区委政法委书记、常务副书记参加了培训。内蒙古自治区政法队伍教育整顿第九指导组成员到会指导。

本次培训邀请到内蒙古党校党史党建教研部副教授、博士于美丽老师从开天辟地、改天换地、翻天覆地、惊天动地等几个方面为学员专题讲授了党的百年奋斗史。

会议强调,要提高政治站位,统一思想行动,增强开展政治轮训和集中学习教育的政治责任感和使命感,切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。要统筹兼顾,把党史学习教育同政法队伍教育整顿结合起来,牢牢把握目标要求,突出重点、压实责任,高质量高标准推进学习教育,以坚决的态度、过硬的作风、扎实的举措,推动全市政法队伍教育整顿和党史学习教育取得实效。

(记者 郭东昕)


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明