法国劳工部长确诊感染新冠病毒

来源:新华网  编辑:李美莹  发布时间:2021年03月15日11:25  

新华社巴黎3月14日电(记者唐霁)法国劳工与社会事务部长伊丽莎白·博尔内14日宣布自己确诊感染新冠病毒。

博尔内当天在社交媒体上发文说,她的新冠病毒检测结果呈阳性,“有一些症状,但目前身体状况良好”。她表示将继续通过远程方式开展工作,并提醒法国民众保护好自己和家人。

法国卫生总署署长萨洛蒙当天在接受媒体采访时表示,法国正处于疫情的高峰期,法兰西岛大区的疫情持续恶化,政府不排除近期对该地区重新“封城”的可能。

据法国媒体报道,法兰西岛大区由于医疗资源紧张,该地区医院13日开始向其他地区转移新冠患者。

法国政府网站14日发布的数据显示,该国过去24小时新增新冠确诊病例26343例,累计确诊4071662例;新增死亡病例140例,累计死亡90455例。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明