全市组织部长会议召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:包雪  发布时间:2021年02月26日09:48  

2月25日,全市组织部长会议召开。会议传达学习全国全区组织部长会议精神,总结回顾2020年组织工作,研究部署2021年工作。市委常委、组织部部长折喜文出席会议并讲话。

折喜文指出,2021年,全市组织工作要从新发展阶段中把握新历史方位,从新发展理念中把握新工作导向,从新发展格局中把握新战略使命,更加自觉地将组织工作放在全局工作中谋划推进,更加有力有效地推动组织路线服务政治路线,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

折喜文强调,要全力抓好习近平新时代中国特色社会主义思想教育、庆祝建党100周年、市县乡领导班子集中换届、高素质干部队伍建设、“五化协同、大抓基层”“一心多点”引才聚才六个方面重点工作。要以“服务质效提升年”为抓手,着力构建模范部门和过硬队伍,切实以组工干部队伍作风的大改进助推组织工作质效的大提升。

会上,为我市荣获第六届全区“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”称号的个人和集体代表进行了颁奖。

会议以视频形式开到各旗区。

(记者孙永芳 实习记者吕梓熙)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明