市政协召开四届十五次常委会议

来源:鄂尔多斯日报  编辑:包雪  发布时间:2021年02月25日10:02  

2月24日,市政协召开四届十五次常委会议。市政协主席王建国主持会议并讲话。副市长李文忠,市政协领导班子成员马嘎尔迪、乔明、吉日嘎拉图、姬耕耘、乌兰、房建华、高志华、陈晶、马玉清出席会议。市委组织部,市政协办公室、各专委会负责同志列席会议。

政协鄂尔多斯市第四届委员会常务委员会组成人员54人,出席会议46人,符合有关规定。

会上,李文忠代表市人民政府通报了市政协四届三次会议以来提案办理情况。会议听取了市政协常委履职情况报告,审议通过了政协鄂尔多斯市第四届委员会第四次会议召开时间、地点(草案),审议了政协鄂尔多斯市第四届委员会第四次会议议程(草案),审议通过了政协鄂尔多斯市第四届委员会第四次会议日程(草案)、各次大会主持人和报告人名单(草案),审议通过了政协鄂尔多斯市第四届委员会第四次会议秘书长、常务副秘书长、副秘书长名单(草案),审议通过了政协鄂尔多斯市第四届委员会第四次会议编组办法和各讨论组召集人名单(草案)、大会秘书处及所属工作机构和负责人名单(草案),审议通过了政协鄂尔多斯市第四届委员会常务委员会工作报告(征求意见稿)、常务委员会关于提案工作情况的报告(征求意见稿)、各专门委员会2020年工作总结和2021年工作要点,审议通过了关于调整政协鄂尔多斯市委员会换届时间的决定(草案),听取并审议通过了有关人事事项。

王建国强调,在提案办理过程中,市政府及各承办单位做了大量卓有成效的工作,政协系统要不断加强与市政府及有关部门的协调配合,更加务实高效地推进提案办理协商。要以高度的政治责任感、强烈的大局意识和良好的精神状态,精心做好大会发言、提案提交、会务安排、人事酝酿、疫情防控等各项工作,确保市政协四届四次会议圆满成功。

(记者刘柏霆 )

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明