市四届人大四次会议筹备工作小组第三次会议召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:包雪  发布时间:2021年02月22日09:43  

2月21日,市四届人大四次会议筹备工作小组第三次会议在康巴什区召开。市人大常委会主任祁毕西勒图主持会议并讲话。市人大常委会党组副书记、主任候选人张占林,市人大常委会副主任王评、何涛,市人大常委会秘书长樊俊平,市政协秘书长陈晶出席会议。

会议听取了各工作组筹备工作情况的汇报,梳理汇总存在的问题,并就近期筹备工作再动员、再部署。

祁毕西勒图指出,即将召开的市四届人大四次会议,是在我国实现第一个百年奋斗目标、开启第二个百年奋斗目标新征程和“十四五”开局起步之年,是在全市上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神的关键时期召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。要切实提高思想认识,把筹备工作作为当前头等大事来推进,按照依法规范、组织精细、服务优质、安全高效的要求,扎实细致地做好各项工作,共同把本次大会筹备好、开成功。

祁毕西勒图强调,各工作组要高度重视筹备工作,加强协调配合,狠抓责任落实,确保万无一失。要把疫情防控作为头等大事来抓,严格安排好各项防护措施,确保大会绝对安全。要统筹安排好会议程序,圆满完成重要选举任务,扎实做好代表提出议案建议相关工作,确保会议顺利召开、取得实效。要创新宣传方式,细化宣传工作方案,切实抓好会前、会中的宣传报道,营造会议召开的良好氛围。要认真做好会风会纪监督工作,确保大会风清气正。

(记者刘柏霆 )

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明