斯琴毕力格深入伊金霍洛旗、康巴什区、东胜区 开展春节慰问、调研疫情防控和市场供应

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2021年02月07日10:39   记者:王波


农历辛丑牛年到来前夕,市委副书记、市长斯琴毕力格深入伊金霍洛旗、康巴什区、东胜区,看望慰问老党员、困难群众、离退休老干部和医务工作者,实地调研疫情防控、市场供应和食品安全等情况。市委常委、东胜区委书记张占林,市人大常委会副主任王评,副市长于仁杰、李文忠、刘建勋,市政府秘书长张众志随行。

在困难老党员乌登其木格家,斯琴毕力格与老人促膝而坐,详细询问老人的身体健康、生活起居等情况,并向老人送上节日的祝福。在脱贫户王利平家中,斯琴毕力格关切地询问一家人的生产生活情况,得知在旗委、政府的帮扶下,王利平一家已稳定脱贫,并对党的惠民政策表示由衷感激,斯琴毕力格很欣慰,鼓励他们继续坚定信心,努力奋斗,把日子越过越好。在退休干部袁庆中家,斯琴毕力格对他为我市改革发展作出的贡献表示感谢。斯琴毕力格说,今年是“十四五”开局之年,希望老干部们一如既往关心支持鄂尔多斯发展,积极为我市经济社会高质量发展建言献策。

斯琴毕力格来到他结对联系的伊金霍洛旗乌兰淖尔社区,认真听取工作人员汇报,详细了解社区基层党建及疫情防控等工作开展情况。他强调,要不断完善社区服务功能,提升服务水平,进一步加强网格化管理,毫不放松抓好冬春季疫情防控工作,坚决筑牢社区疫情防控防线。

在市疾控中心、市中心医院东胜部、市第二医院,斯琴毕力格详细了解应急物资储备、核酸检测、隔离点规范化管理等情况,并代表市委、政府向一线医务工作人员致以节日的问候和美好祝愿,叮嘱他们要加强自我安全防护,认真履行职责,在实践中不断提升疫情防控的综合能力,全力保护人民群众生命安全和身体健康。

斯琴毕力格还来到康巴什区百联百胜超市、东胜区百家汇超市,察看春节前市场供应、年货供销、物价运行情况。强调要切实做好春节期间稳价保供和食品安全等工作,严格落实好疫情防控各项措施,为全市营造良好的节日氛围和购物环境。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明