斯里兰卡正式对外开放机场并重启旅游

来源:新华网  编辑:包雪  发布时间:2021年01月22日17:04  

1月21日,在斯里兰卡首都科伦坡,斯里兰卡旅游部长拉纳通加(左五)在新闻发布会上讲话。他表示,斯里兰卡有300万与旅游业相关的从业人员,希望旅游业开放后,在遵守防疫卫生与安全指南的前提下,今年能吸引150万游客。

1月21日,在斯里兰卡首都科伦坡,斯里兰卡旅游发展局主席费尔南多在新闻发布会上发言。

1月21日,在斯里兰卡科伦坡郊外班达拉奈克国际机场,机场消毒人员为乘客的行李消毒。

1月21日,首架来自阿曼的航班在斯里兰卡科伦坡郊外班达拉奈克国际机场通过水门。

21日清晨,随着一架来自阿曼的商业航班在科伦坡郊外班达拉奈克国际机场降落,斯里兰卡机场时隔10个月后重新开放国际客运航班。斯旅游部也于同日宣布,全面重启因新冠疫情陷入低谷的旅游业。

新华社记者 唐璐 摄

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明