内蒙古自治区春节期间新冠肺炎疫情防控 专项督查组深入我市开展专项督查

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2021年01月21日10:36   记者: 张晓红

1月19日,由自治区卫生健康委员会二级巡视员杨广泽任组长的自治区春节期间新冠肺炎疫情防控第七督查组,深入我市开展春节期间疫情防控专项督查工作并召开见面会。本次督查重点围绕医疗卫生机构、“两站一场”、社会福利机构、旅游文化场所、娱乐场所、冷链产品农贸市场等重点场所以及入境和中高风险返回人员管控措施落实情况开展。督查主要采取座谈交流、查阅资料、实地检查等方式进行。市疫情防控指挥部副总指挥、副市长于仁杰主持见面会,重点从加强组织领导、应急准备、监测预警、常态化开展专项工作等四个方面汇报了我市春节期间疫情防控工作开展情况。

督查组指出,要进一步强化思想认识,提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央、国务院和自治区党委、政府关于疫情防控的各项决策部署上来;要进一步增强底线思维,不断提高风险意识,压实四方责任,切实筑牢疫情防控防线;要加强中高风险地区往来人员管控,强化农村牧区疫情防控,严格落实有关防控措施;要坚持问题导向、结果导向,积极推动整改,提高科学精准防控能力,确保广大群众过一个安乐、祥和的节日。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明