中国军医专家组获颁柬埔寨“和平骑士勋章”

来源:新华网  编辑:包雪  发布时间:2021年01月20日09:43  

1月18日,在位于金边的柬埔寨王家军总医院,柬埔寨国防部后勤与财务总局副局长比真(右)为中国军事医疗专家组成员谌卫(左)颁发“和平骑士勋章”及荣誉证书。

1月18日,在位于金边的柬埔寨王家军总医院,柬埔寨国防部为中国人民解放军第15批援柬医疗专家组暨海军军医大学第9批医疗专家组颁发“和平骑士勋章”及荣誉证书后,双方代表合影。新华社发(高炳南 摄)

柬埔寨国防部18日在位于金边的柬埔寨王家军总医院举行仪式,为中国人民解放军第15批援柬医疗专家组暨海军军医大学第9批医疗专家组颁发“和平骑士勋章”及荣誉证书,表彰他们在帮助柬埔寨抗击新冠疫情和提高王家军总医院诊疗救治水平方面作出的突出贡献。

新华社发(高炳南 摄)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明