“蓝岩”志愿服务队成立

来源:鄂托克旗融媒体中心  编辑:李美莹  发布时间:2021年01月16日09:38  

为深入推进新时代文明实践内蒙古“十大行动”工作,不断提高全旗各族干部群众的生态环保意识,进一步践行“绿水青山就是金山银山”理念,发扬和传承“岩羊爸爸”阿日并精神,推动生态环境建设志愿服务工作深入开展,鄂托克经济开发区税务局成立蓝岩志愿服务队,广泛发动群众,配合新时代文明实践工作开展各种积极有效的生态环境保护宣传教育活动,提升全社会的环境保护意识,弘扬绿色文明和志愿精神。

自然环境是人类生存和发展的空间,总有一些人在默默为之奉献着,守护山中精灵的阿日并便是其中一员。而从“蓝岩”志愿服务队成立的这天起,阿日并便不再是一个人,他的身后会有越来越多的人与他一起守护我们共同的家园,阐释人与自然和谐共生的美好追求。

(记者 越如韬 呼日瓦 海日汗 郝大成 秦振乐)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明