自治区副主席李秉荣来我市调研并开展春节慰问活动

来源:鄂尔多斯日报  编辑:李美莹  发布时间:2021年01月14日09:41  

1月11日至13日,自治区副主席李秉荣来我市调研羊绒产业发展、动物疫病防控和草原生态保护情况,并深入部分旗区开展春节慰问活动。副市长石艳杰陪同。

李秉荣一行先后深入鄂托克旗、鄂托克前旗,实地调研羊绒产业发展、动物疫病防控和草原生态保护情况,并召开座谈会。他强调,要切实增强责任感和使命感,树立市场化思维,坚持政府主导、企业主体,进一步加强良种资源保护工作和人才培养力度,健全完善企业与农牧民利益联结机制,带动农牧民降本增收,推进羊绒产业高质量发展。要不断强化动物疫病防控工作,加大动物防疫监测监管力度,推进兽医社会化服务体系建设,提高动物疫病的预防和控制能力。要坚持生态优先、绿色发展,高度重视草原生态保护工作,认真落实草畜平衡制度,积极探索种养结合、草畜一体化的现代畜牧业发展新模式,不断提升饲草料和牲畜品质,努力实现经济效益和生态效益双赢。

期间,李秉荣分别走访慰问了市儿童福利院、市武警支队、老党员阿布仁、自治区劳动模范杨飞,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并致以新春佳节的问候和祝福。( 记者王波 通讯员色音毕力格 裴飞雄 

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明