市蒙古族学校(新校区)项目竣工验收

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2021年01月07日16:54  

近日,鄂尔多斯市蒙古族学校(新校区)项目正式竣工验收。

鄂尔多斯市蒙古族学校(新校区)实行九年一贯制、小班化教学,是鄂尔多斯市一项重点民生工程。该项目位于康巴什区鄂尔多斯大街北,鄂尔多斯应用技术学校东侧,总用地面积92764平方米,批复概算为27193万元,批复建筑面积49240平方米。

据了解,该项目在施工过程中运用了建筑领域内最现代化的施工工艺、技术、材料,包括BIM可视化技术、混凝土桩复合地基技术、装配式混凝土结构技术、绿色施工技术、信息化技术等新技术共9大项31个子项。该项目已获得自治区结构杯、自治区绿色施工示范工地、自治区安全文明示范工地、鄂尔多斯市优质样板工程等荣誉,并作为2020年7月10日召开的自治区2020年度安全质量标准化观摩会主会场,受到了社会各界的好评。

(鄂代建)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明