驻市自治区人大代表集中视察活动通报会召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:许燕梅  发布时间:2020年12月31日09:51   记者:王得宇

12月30日,驻市自治区人大代表集中视察活动通报会召开。市人大常委会副主任何涛主持会议并讲话,副市长于仁杰参加会议。

会上,于仁杰通报了2020年全市经济运行情况,市中级人民法院和市人民检察院相关负责人通报了2020年工作情况,驻市自治区人大代表围绕人民群众关注和关心的问题,同政府和两院领导进行了座谈交流。

何涛强调,驻市自治区人大代表要持续提升履职能力,不断提高理论水平,认真开展调查研究,广泛征集社情民意,力争在自治区人代会上提出高质量的议案建议,为推动经济发展、改善社会民生做出重要贡献。要充分发挥人大代表的桥梁纽带作用,积极宣传党和政府的方针政策,在经济建设、法治建设等各个方面带头引领,为推动经济社会发展凝聚动力、聚集力量。要以高度的政治责任感,当好人民群众的代言人,不断增强履职意识,深入践行以人民为中心的发展理念,主动联系和服务群众,切实做到民有所呼、我有所应。

会前,驻市自治区人大代表到东胜区、伊金霍洛旗、康巴什区进行了集中视察。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明