市人大理论工作研究会2020年年会召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:许燕梅  发布时间:2020年12月31日09:45   记者:孙永芳 实习记者郭燕

12月29日,市人大理论工作研究会2020年年会在康巴什区召开。市人大常委会主任祁毕西勒图出席会议并讲话。市人大常委会副主任杨明,秘书长樊俊平出席会议。

会上,通报了市人大理论研究优秀课题评选结果。听取了会员代表关于加强和改进人大理论研究的报告。听取了市人大理论工作研究会工作报告。

祁毕西勒图对市人大理论工作研究会过去一年多的工作给予肯定。他指出,2021年是“十四五”规划的开局之年,全市各级人大要深刻认识开展人大理论研究的重要意义,求真务实、扎实工作、开拓进取,以更加丰硕的研究成果服务于全市民主法治建设。

祁毕西勒图强调,做好人大理论研究工作,是新时代坚持和完善人民代表大会制度、全面推进依法治国的崭新课题。要科学确定选题,发挥理论研究的支撑作用。要不断提升人大理论研究的质量和效果。要精准搞好服务,为理论研究工作提供保障,为坚持和完善人民代表大会制度、推进全市经济社会高质量发展贡献力量。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明