加拿大发现两例 变异新冠病毒病例

来源:鄂尔多斯日报  编辑:许燕梅  发布时间:2020年12月29日09:55   记者:李保东

加拿大安大略省政府26日晚发布消息说,该省发现两例变异新冠病毒病例。

消息说,这两例病例是一对夫妇,家住安大略省首府多伦多附近的达勒姆地区。他们没有近期国外旅行史,也未发现与新冠感染者有过接触。安大略省政府呼吁民众继续遵守有关防疫规定,尽可能待在家里。

加拿大公共卫生署也发表声明,呼吁民众加强防护意识、采取防疫措施,以遏制新冠病毒传播。

由于英国不久前宣布发现变异新冠病毒,加拿大日前宣布从12月20日至明年1月6日期间禁止来自英国的客运航班入境。

数据显示,截至27日上午,加拿大累计新冠确诊病例543621例,累计死亡病例14818例。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明