海南考古七十年展览开幕

来源:人民网  编辑:包雪  发布时间:2020年12月24日09:12  

12月22日,参观者在海南省博物馆的“海南稽古 南海钩沉——海南考古七十年”展上参观拍摄。

12月22日,参观者在海南省博物馆的“海南稽古南海钩沉——海南考古七十年”展上参观拍摄。

这是12月22日在海南省博物馆“海南稽古 南海钩沉——海南考古七十年”展上拍摄的明代陶狗。

这是12月22日在海南省博物馆“海南稽古南海钩沉——海南考古七十年”展上拍摄的明代陶狗。

这是12月22日在海南省博物馆“海南稽古 南海钩沉——海南考古七十年”展上拍摄的明代陶俑。

这是12月22日在海南省博物馆“海南稽古南海钩沉——海南考古七十年”展上拍摄的明代陶俑。

12月22日,“海南稽古 南海钩沉——海南考古七十年”展览在海南省博物馆开幕。通过海南历年考古工作、海南田野考古以及南海水下考古三个部分共300余件文物,呈现海南考古70年历程。新华社记者 郭程 摄

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明