民盟鄂尔多斯市委召开 四届七次全委(扩大)会议 暨2020年度民主生活会

来源:鄂尔多斯日报  编辑:包雪  发布时间:2020年12月23日09:33  

12月19日,民盟鄂尔多斯市委四届七次全委(扩大)会议暨2020年度民主生活会在东胜召开。市人大常委会副主任、民盟市委主委贺晋出席会议并讲话。民盟市委全体委员、各支部(总支)委员、各专委会负责人参加会议。

会议审议通过了《民盟鄂尔多斯市委2020年工作总结和2021年工作要点》的报告。学习传达民盟内蒙古区委参政议政工作会议精神,表彰了参政议政、社情民意信息工作先进个人。会议征求了全体基层盟务干部对民盟市委及市委会领导班子成员的意见。

2020年,广大盟员在积极投身防控疫情一线的同时,捐资捐物总计95500元。共提交疫情防控有关社情民意信息9条。其中3条被自治区政协采纳,8条被民盟内蒙古区委采纳,2条被市委政府采纳。全体民盟界政协委员充分利用政协平台建言献策,履职能力稳步提高,被民盟区委评为“参政议政先进集体”,集体提案获评市政协“优秀集体提案”,社情民意信息工作成绩突出。 (戎伯)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明