2021年硕士研究生招生考试安全工作会议召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:李美莹  发布时间:2020年12月17日10:34  

 12月16日,2021年硕士研究生招生考试安全工作会议在康巴什区召开,副市长、市招生考试委员会副主任刘建勋主持会议并讲话,市招考委成员单位,伊金霍洛旗、康巴什区政府等单位有关负责人,我市各考点学校负责人和市考试中心全体工作人员参加会议。

刘建勋强调,要牢固树立“安全第一”意识,未雨绸缪,精准施策,严抓严管,坚决把各类风险隐患消除在萌芽状态。要坚持人技联防,突出抓好研考关键环节的全过程安全,坚守防疫战线,确保考生生命安全,强化保密意识,确保试题绝对安全,加强考务管理,确保考场秩序平稳安全,加大综合治理力度,确保考试环境安全。要强化组织保障,营造依法依规治考的良好氛围,加强组织领导,严格落实责任,加强宣传教育,进一步改进作风,加强监督检查,确保硕士研究生招生考试安全、平稳、顺利。(记者王得宇)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明