全市政法信访系统领导干部专题培训班开班

来源:鄂尔多斯日报  编辑:李美莹  发布时间:2020年12月08日10:01  

 12月7日,全市政法信访系统领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记训词精神专题培训班在市委党校开班。市委副书记、政法委书记于新芳,副市长、市公安局局长薄立峰,市委政法委、市政法各单位和市信访局领导班子成员,各旗区党委政法委书记、常务副书记,各旗区法院、检察院、公安局、司法局、国家安全局、信访局主要负责人,市委政法委机关各科室主要负责人共135人参加培训。

据了解,举办此次培训班旨在坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记对平安中国建设作出的重要指示精神、习近平法治思想和习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的训词精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,全面提升新时代我市政法工作和信访工作能力和水平,为推动鄂尔多斯高质量发展提供坚强法治保障。

培训班至12月8日结束,期间将邀请于新芳、薄立峰以及市法院、检察院、公安局、司法局等部门主要负责人,围绕党的十九届五中全会精神和习近平总书记训词精神的学习思考、平安中国建设、习近平法治思想等内容作专题辅导报告。(记者王得宇

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明