鄂尔多斯市纪委监委召开理论学习中心组集体学习会专题学习党的十九届五中全会精神

来源:内蒙古鄂尔多斯市纪委监委网站  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年11月23日15:22  

11月19日,鄂尔多斯市纪委监委召开理论学习中心组2020年第11次集体学习会,专题学习党的十九届五中全会精神,市委常委、纪委书记、监委代主任、理论学习中心组组长甄华主持会议。市纪委监委领导班子成员、机关副处级以上干部和各部室负责人参加会议。

640.webp.jpg

会议现场

会上,甄华书记围绕“全市纪检监察系统如何贯彻落实党的十九届五中全会精神”作专题辅导,领导班子成员联系工作实际和自身学习情况依次进行研讨交流发言。

会议指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,召开的一次十分重要的会议。全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前的首要政治任务,先学一步,学深一步,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

640.webp (1).jpg

会议现场

会议强调,全市纪检监察系统要深刻领会、准确把握五中全会精神,准确把握五中全会对新时代纪检监察工作的新要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要把学习贯彻落实党的十九届五中全会精神作为当前政治监督的首要任务,把推动制定我市“十四五”规划作为贯彻落实的重要内容,跟进监督落实好“十四五”规划。要认真履职尽责,更加突出政治监督,更加突出高质量发展,更加突出整治群众身边腐败和不正之风,更加发挥监督治理效能,更加突出严管厚爱结合、激励约束并重,以有力有效监督保障推动全会决策部署落地落实。 

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明