全市青年工作联席会议 第一次全体会议召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:李美莹  发布时间:2020年11月18日10:07  

11月17日,我市召开青年工作联席会议第一次全体会议。副市长、市青年工作联席会议召集人刘建勋出席会议并讲话。联席会议各成员单位、责任单位有关负责同志参加会议。

会议传达了中长期青年发展规划实施工作部际联席会议第二次全体会议精神和内蒙古自治区青年工作联席会议第一次全体会议精神;听取并审议了《鄂尔多斯市青年工作联席会议议事规则》、鄂尔多斯市贯彻落实《内蒙古自治区中长期青年发展规划(2018-2025年)》工作要点及统计监测指标、统计监测报表。

刘建勋强调,要提高政治站位,统一思想认识,突出问题导向,提升工作效能,切实增强做好新时代青年工作的使命感。要把握关键重点,引领青年思想,关心青年成长,维护青年权益,激发青年力量,全力推动中长期青年发展规划精准有效实施。要强化责任担当,加强组织保障,营造良好氛围,完善运行机制,凝聚推动新时代青年工作的强大合力。( 记者王波 

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明