鄂尔多斯市学生联合会 第一次代表大会召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年11月13日10:07   记者:王波

11月12日,鄂尔多斯市学生联合会第一次代表大会在康巴什区召开。来自全市85个学校的119名正式代表及30名列席代表参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议审议并通过了《鄂尔多斯市学生联合会章程》;选举产生鄂尔多斯市学生联合会第一届委员会;听取了《鄂尔多斯市学生联合会第一届委员会工作计划》。

近年来,我市广大青年学生积极响应党的号召,胸怀远大理想、刻苦勤奋学习、锤炼高尚品格、勇于创新创造,积极参加社会实践和志愿服务等活动,充分展现了鄂尔多斯青年的良好精神风貌。学联组织是中国共产党领导下的青年学生的群众组织,是党联系青年学生的桥梁和纽带,也是青年学生锻炼成长、参政议政的重要阵地。鄂尔多斯市学生联合会成立后,将始终牢记党和人民赋予的时代使命,发挥好党联系服务青年学生的桥梁纽带作用,不忘初心、牢记使命,砥砺前行,不断把青春的事业推向前进。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明