指尖微世界 定制大自然

来源:鄂尔多斯新闻网  编辑:李美莹  发布时间:2020年10月24日09:55   记者:王鹏飞

近日,白鸽志愿者服务站联动准旗沙圪堵镇迎宾社区开展了“指尖微世界 定制大自然”生态景观主题活动。

活动开始前,指导老师先为孩子们逐步进行了讲解、示范操作,让孩子们掌握水景生态缸DIY的制作方法。随后,孩子们就根据自己的爱好,发挥想象制作着属于自己的生态水景缸,指导老师从旁指导和协助,孩子们认真地进行种植、加水等步骤。

在轻松愉悦的氛围中,孩子们创作出了各具特色的生态瓶。同时也创造出了属于自己的“童话世界”。

此次活动,培养了孩子们的爱心与耐心,增强了他们对生活的热爱,同时也提高了孩子们的环保意识。

(鄂尔多斯日报社全媒体记者 王鹏飞)


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明