市四届人大常委会 第37次主任会议召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:李美莹  发布时间:2020年10月19日11:06   记者:王波

 10月16日,市四届人大常委会第37次主任会议召开,决定市四届人大常委会第二十二次会议于10月26日在康巴什区召开。

市人大常委会主任祁毕西勒图主持会议并讲话。市人大常委会副主任贺晋、杨明、王评、巴雅尔,秘书长樊俊平出席会议。

会议通过了市四届人大常委会第二十二次会议的建议议程:审议《鄂尔多斯市中小学校幼儿园规划建设条例(草案二次审议稿)》;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国文物保护法》和《内蒙古自治区文物保护条例》实施情况的报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国动物防疫法》和《内蒙古自治区动物防疫条例》实施情况的报告;听取和审议市人民政府关于金融企业国有资产管理情况的报告;审议市人民政府关于国有资产管理情况的综合报告(书面);听取和审议市人民政府关于全市富民乡村产业发展情况的报告;听取和审议市人民政府落实市人大常委会关于全市义务教育均衡发展情况审议意见的报告;听取和审议3名市人民政府组成部门主要负责人履职情况的报告并进行满意度测评(市人力资源和社会保障局、市市场监督管理局、市林业和草原局);听取和审议市卫生健康委员会关于鄂尔多斯市四届人大三次会议代表建议批评和意见办理情况的报告并进行工作评议及满意度测评;听取和审议市中级人民法院关于全市法院刑事审判工作情况的报告;听取和审议市人民检察院关于全市检察机关公诉工作情况的报告;听取和审议鄂尔多斯市第四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告(草案);人事任免职事项。

会议还听取审议了其他事项。(记者王波 

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明