市人大常委会 党组(扩大)会议召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:李美莹  发布时间:2020年10月19日10:28   记者:王波

10月16日,市人大常委会党组(扩大)会议召开,市人大常委会党组书记、主任祁毕西勒图主持会议并讲话。党组成员、副主任杨明、王评、巴雅尔,党组成员、秘书长樊俊平出席会议。副主任贺晋列席会议。

会议听取和审议了《中共鄂尔多斯市委关于进一步加强党的领导做好新时代人大工作的实施意见(代拟稿)》;鄂尔多斯市人大常委会关于进一步加强和改进新时代地方立法工作的意见。

祁毕西勒图强调,要规范立法程序,按照上级关于立法工作的要求,把立法的各项程序规范到位,确保从选题、调研、起草到审议的全覆盖。要进一步明确职责任务,细化各方面工作责任,突出人大监督作用,督促“一府一委两院”抓好工作,为全市经济社会高质量发展提供有力支持。要加强常委会自身建设,特别是在机构设置、人员配备、资金保障方面,一定要提出务实管用的措施,确保意见真管用、能落实、有实效。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明