免费看!鄂尔多斯离退休老干部的摄影展

来源:鄂尔多斯新闻网  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年10月17日11:20  

今天(10月16日),“决胜脱贫攻坚 建成全面小康——鄂尔多斯市离退休干部脱贫攻坚摄影展”在鄂尔多斯市老年大学开展。

本次摄影展共向广大离退休老干部征集摄影作品479幅,经过精心挑选展出作品198幅。参展作品立意新颖、特色鲜明,从不同侧面、不同角度体现了鄂尔多斯市脱贫攻坚的伟大实践,展示了全面小康的美好画卷。

本次展览通过离退休干部们独特的镜头视角,更好地讲述了鄂尔多斯市脱贫攻坚精彩故事,呈现鄂尔多斯市脱贫攻坚取得的巨大成就,激励广大党员干部和社会各界凝心聚力,乘势而上,坚决打赢脱贫攻坚战。

本次活动由鄂尔多斯市委组织部、市委老干部局、市扶贫办主办,市老干部活动中心承办。


地点:鄂尔多斯市老年大学一楼展厅(康巴什区政府东面)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明