我市一民营企业摘得全球绿毯时尚大奖

来源:鄂尔多斯日报  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年10月16日09:48   记者:任海军

近日,绿毯时尚颁奖盛典在上海举行。本次颁奖盛典上,内蒙古鄂尔多斯资源股份有限公司荣获绿毯时尚大奖——绿毯生态保护奖。

鄂尔多斯资源股份有限公司是国内羊绒服装行业的龙头企业,建立了从羊绒原绒采购到加工、成衣生产、品牌推广、渠道建设、产品销售的全产业链协同发展的经营模式。截至目前,公司主持制定了国际标准3项,国家标准10项,行业标准11项,团体标准13项,有15项科技成果获得纺织行业及省级以上科技进步奖。是首批国家级“高新技术企业”“资源节约型、环境友好型试点企业”,自治区级“循环经济示范企业”“创新方法应用试点企业”,并获得“中国节能环保标杆奖”“低碳绩效卓越奖”等多项殊荣。

据了解,绿毯时尚颁奖盛典已在欧洲连续举办3年,绿毯时尚大奖作为全球首个为了鼓励时尚行业的可持续发展而设立的奖项,因其可持续性和环保的主题被誉为“时尚届奥斯卡”。今年,绿毯时尚颁奖盛典首次登陆中国,主题是“团结与重生”,倡导在社会与环境正义的原则下构建全新的社会脉络,并将这一理念从意大利推广至全球。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明