2020年全国大众创业万众创新 活动周鄂尔多斯分会场活动启动

来源:鄂尔多斯日报  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年10月16日09:48   记者:郭东昕

10月15日,2020年全国大众创业万众创新活动周鄂尔多斯分会场启动仪式在东胜区举行。市委副书记、市长斯琴毕力格,市委常委、东胜区委书记张占林出席启动仪式,市委常委、副市长金武出席并致辞,市政府秘书长张众志参加启动仪式。

金武在致辞中表示,“双创”是创新发展的重要抓手,是加快新旧动能转换的内在要求,也是我市落实中央“六稳”“六保”工作要求,促进经济高质量发展的重要举措。近年来,我市认真落实中央、自治区关于“双创”工作决策部署,坚持就业优先,坚持创新驱动发展,实施更加积极的创新创业政策,不断完善体制机制,努力构建有利于大众创业、万众创新蓬勃发展的政策环境、制度环境和公共服务体系,有效激发了经济发展内生动力和创新创业活力。当前,创新创业之火已呈燎原之势,百舸争流,千帆竞发。我市将按照国家、自治区的统一部署,继续深入实施创新驱动发展战略,紧扣创业创新需求,在更广范围、更高层次、更大力度上推进大众创业、万众创新,不断优化创新创业环境,持续壮大创新创业动能,在全市营造大众创业、万众创新的良好氛围。

据了解,2020年全国大众创业万众创新活动周鄂尔多斯分会场活动以“创新引领创业 创业带动就业”为主题,在为期7天的时间内,将举办“鄂尔多斯市科技创新创业研讨会”“鄂尔多斯市科技创新创业导师能力提升培训班”“草原额吉创业培训”“双创带动就业云招聘”等九项活动。同时,各旗区(园区)将同步举办活动周。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明