市煤炭资源领域专项整治监督办召开第17次主任会议暨落实自治区党委专项巡视相关反馈意见整改工作领导小组第3次会议

来源:内蒙古鄂尔多斯市纪委监委网站   编辑:金嘉惠  发布时间:2020年09月22日10:56  

9月15日,鄂尔多斯市委常委、纪委书记、监委主任冯超主持召开监督责任办公室第17次主任会议暨落实自治区党委专项巡视相关反馈意见整改工作领导小组第3次会议,专题听取集中查处涉煤领域腐败问题工作组各专班及巡视反馈意见整改落实工作情况,集中研究解决工作存在的问题,对集中整治阶段工作进行再部署。

640.webp (2).jpg

会议现场

会议要求,一是抓好问题整改督办。要进一步落实政治责任,认真落实好书记点人点事和上级交办问题整改的督办工作。二是督促职能部门加大涉煤入股追缴力度。按照有关规定,通过约谈、催办、督办等方式,责令主体部门做好相关人员退出股份、上缴违规所得等工作,对不积极纠正清理的视情节、影响进行严肃处理。三是压实主体责任。督促相关单位部门党委(党组)发挥主体监督作用,处理好涉煤相关问题和人员处置。市督查组和派驻纪检监察组要监督相关单位做好涉煤领域问题整治和巡视反馈问题整改,确保在规定时限内保质保量完成整改任务。

640.webp (3).jpg

会议现场

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明