市委党校、市行政学院、市社会主义学院、城川民族干部学院举行2020年秋季学期开学典礼

来源:鄂尔多斯日报  编辑:包雪  发布时间:2020年09月22日09:45  

9月21日,市委党校、市行政学院、市社会主义学院、城川民族干部学院举行2020年秋季学期开学典礼。市委副书记、政法委书记、党校校长于新芳出席开学典礼并讲话。副市长、市行政学院院长石艳杰主持开学典礼。

开学典礼上,于新芳代表市委,向前来参加培训的全体学员表示热烈的欢迎,向辛勤工作在教育培训一线的全体教职员工致以良好的祝愿。于新芳还围绕“人民”和“以人民为中心”的发展思想,从“人民”的概念是从哪里来的、中国共产党是如何认识“人民”的、作为党员年轻干部,怎样来树立和践行以人民为中心的发展思想三个方面与全体学员作交流。

于新芳强调,参加此次培训班的是市直各部门、各旗区的优秀青年干部,是我市各行各业的中坚力量,践行“以人民为中心”的发展思想,必须要用真情倾听民声,在密切联系中走近群众;要用真心服务人民,在践行宗旨中造福群众;要用大脑深入思考,在把握规律中凝聚人心;要用脚步丈量大地,在摸爬滚打中增长才干;要用纪律约束自己,在接受监督中取信于民。

石艳杰要求,全体学员要通过培训,不断提高政治站位,站稳政治立场,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,践行全心全意为人民服务的根本宗旨。要不断提高理论水平,练就过硬本领,努力把培训成效转化为推动改革发展、指导工作实践的具体举措。要严格遵守有关规定,加强自身管理,展现良好的精神风貌和过硬的优良作风,做到学有所获、学有所成。

会上,市委党校负责人就2020年秋季学期教学安排作了具体介绍。开学典礼同时以视频会议的形式在城川民族干部学院举行。

(记者 刘柏霆 )

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明