鄂尔多斯市纪委监委召开理论学习中心组2020年第9次集体学习会

来源:内蒙古鄂尔多斯市纪委监委网站  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年09月18日10:25  

9月15日,鄂尔多斯市纪委监委召开理论学习中心组2020年第9次集体学习会,市委常委、纪委书记、监委主任、理论学习中心组组长冯超主持会议。市纪委监委领导班子成员、机关副处级以上干部和各部门负责人参加会议。

会议集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷,习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神,习近平在中央第七次西藏工作座谈会上的讲话精神,自治区党委办公厅关于巡视整改工作有关要求等内容。

640.webp.jpg

会议现场

会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的最新发展成果,蕴含着丰富的马克思主义思想方法和工作方法,为做好新时代纪检监察工作提供了强大的思想武器。

会议强调,要坚持读原著、学原文、悟原理,在全面系统学习中掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要进一步提高运用新思想推动工作、指导实践的自觉性,把理论学习成果转化为履职尽责、做好工作的实际成效。

640.webp (1).jpg

会议现场

会议还传达学习了上级纪委监委关于贯彻落实习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为重要批示精神等部署要求。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明