漫瀚调现代戏《山那边》即将上演

来源:鄂尔多斯日报  编辑:李美莹  发布时间:2020年09月18日09:50   记者:郭东昕

 为进一步贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神,全面展示我市脱贫攻坚、全面建成小康社会的成果,也为了充分发挥文化文艺在助力打赢脱贫攻坚战中的重要作用,市委组织部、宣传部联合准格尔旗党委、政府和市包联办、扶贫办,共同组织开展“喜迎国庆华章溢彩·文艺助力脱贫攻坚”漫瀚调现代戏《山那边》首演活动。

《山那边》是由内蒙古戏剧家协会主席、著名表演艺术家武利平任总导演,准格尔旗乌兰牧骑与内蒙古民族艺术剧院二人台艺术团联合创作的一部脱贫攻坚题材的漫瀚调现代戏。该剧讲述了乡村振兴的春风吹到了祖国各地,黄河岸边的大井洼村在“精准扶贫”好政策的帮扶下,通往“山那边”的公路建设再次启动,老支书在扶贫干部高珊的鼓舞下再一次燃起奋斗的热情,带领全村人共同建设新农村迎接新生活的励志故事。

据了解,本剧将在鄂尔多斯大剧院歌剧厅上演,演出时间为9月20—21日晚7点30分。观众可凭身份证并佩戴口罩免费进场观看。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明