我市在第九届中国创新创业大赛(内蒙古赛区)决赛中取得佳绩

来源:鄂尔多斯日报  编辑:李美莹  发布时间:2020年09月17日09:44  

9月14日,由内蒙古自治区科技厅主办的第九届中国创新创业大赛(内蒙古赛区)决赛在呼和浩特市举行。我市荣获二等奖1项、三等奖2项、赛事优秀组织奖2项。

其中:内蒙古清研沙柳产业工程技术中心有限公司荣获成长企业组二等奖,内蒙古万众炜业科技环保股份公司获得成长企业组三等奖,内蒙古陆游房车科技有限公司荣获初创企业组三等奖,鄂尔多斯市科技学技术局和鄂尔多斯市天骄众创园管委会荣获赛事优秀组织奖。

据悉,此次大赛共分两个组别,每组设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,一二三等奖分别设置15万元、10万元、5万元奖金。全区共有12家企业获奖,鄂尔多斯市3家企业获奖,占获奖企业总数的四分之一。(曹艳伟)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明